星期六, 26 9 月

影/2018群獅獻愛 兒少保護守護幼苗

Pinterest LinkedIn Tumblr +

國際獅子會300-C3區將於11月10日在社頭鄉小學儒品格幼兒園,辦理「2018群獅獻愛第七屆GST感動人心公益園遊會暨『兒少保護、守護幼苗』」活動,16日在縣府中庭舉辦活動宣傳會,彰化縣長魏明谷、國際獅子會300-C3區總監葉志宏等人與會,歡迎大家前來參與。

魏明谷表示,國際獅子會300-C3區發揮愛心舉辦公益園遊會,獅友們更是愛心不落人後,活動所有的義賣品、結餘都會捐給縣內弱勢團體,作為他們運作經費的來源,讓弱勢團體感受到社會的愛,也感受到人間的愛。

為了讓歲末年終之際增進年節氣氛,喚起民眾一起來關懷社會弱勢,獅子會300-C3區公益園遊會當天活動會場將邀請衛福部彰化醫院、員榮教學醫院等護理師、中山醫學院眼科醫生蒞臨協助守護我們的靈魂之窗,透過募集資源再造義賣品義賣、敲愛心鑼、小額捐款、溫暖福袋贈送、糖尿檢測、兒童癌症篩檢等服務,並邀請藝人侯怡君、陳衣宸、呂嶽駿視盲小歌手為公益代言人。

文章來源:今日新聞NOWnews
國際獅子會 官網

Share.

About Author

Comments are closed.