星期四, 12 月 12

2018王功漁火節

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

2018王功漁火節圓滿落幕 二天共吸引32.3萬人次參與 夜間燈景將延長至12月10日 歡迎前來體驗王功夜的美麗

連續14年在彰化芳苑鄉王功漁港舉辦的王功漁火節,隨著海洋音樂會及絢麗煙火秀兩大主軸進入尾聲。特別延長夜間燈景,歷經七夕情人節、八八父親節、九九重陽節、雙十國慶一直至12月10日,希望鄉親利用這幾個月的時間來彰化走走。

活動期間:2018/7/14~2018/7/15
活動地點:彰化縣芳苑鄉王功漁港
洽詢電話:04-7531682

活動包括:
一、祈福嘉年華:為使王功地區居民共同參與本年度王功漁火節活動,配合在地信仰中心-福海宮,舉行一系列文化活動,並推動當地觀光發展。
二、海洋音樂會:延續「北貢寮、中王功、南墾丁」音樂季印象,從夏日青春熱情及海洋新視野的角度做發想,吸引觀光,並藉此行銷、推廣地方觀光。
三、地方美食饗宴推廣:藉由活動攤販之設置,推廣在地傳統與創意漁產美食與彰化縣農漁特產,活絡彰化農漁業之產值。

今年延續去年王功夜的風華,在王功漁港、漁港路、景觀橋及福海宮布置光耀奪目的LED燈,夜間燈景從7月12日晚間點燈後,將持續延長到12月10日,長達五個月的時間,期許照亮王功,讓王功亮起來。歡迎您前來體驗彰化王功夜的美麗。

資訊來源:彰化旅遊資訊網

Share.

About Author

Comments are closed.