星期二, 七月 16

2018洛津薩克斯風感恩演奏會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

活動期間:2018/11/25 14:30
活動地點:員林演藝廳(彰化市中山路二段542號)
※索票方式請洽主辦單位:04-22585058 謝先生 (6歲以下請勿入場)
下午兩點開始入場,2:30演出開始後禁止入場,晚到者中場再入場。

音樂可以撫慰人心、美化人生,很多人對音樂懷抱夢想,但為了學業、事業、家庭,過去割捨了自己的夢想與興趣,經過一番人生歷程的努力,現在可以懷抱夢想。 洛津國小張和吉主任結合音樂同好,於民國100年10月共同成立洛津薩克斯風樂團,迄今業已進入第八年,在張和吉主任耐心教導下,樂團成員從摸索到熟悉、由熟悉到溶入感情吹奏,進而考取各縣市街頭藝人證、參與各項公益演出,將音樂帶給大眾,爲促進祥和社會盡一分心力,作為一位音樂人,我們希望有更大的舞台,帶給更多人音樂饗宴。 我們籌辦了今天的「滿面春風音樂會」,希望今天的音樂會能吹奏出有穿透力、足以感動你心的樂章,讓我們共同推動公益慈善演出,促進社會祥和,在此敬祝與會嘉賓身體健康萬事如意。 ※本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。

指導單位:彰化縣政府
協辦單位:彰化縣文化局
資訊來源:彰化縣文化局
洛津薩克斯風

 

Share.

About Author

Comments are closed.