星期二, 4 8 月

2018水五金歡樂互動嘉年華

Pinterest LinkedIn Tumblr +

為了讓更多來鹿港旅遊的遊客能到精品館認識在地產業,彰化縣政府委託建國科技大學辦理「2018水五金歡樂互動嘉年華」活動,本活動除搭配目前最夯的擴增實境,更特別設計「鹿港水五金知性之旅」,期望透過整體行銷,提高民眾對鹿港水五金精品的認識,進而形塑優質水五金盡在彰化鹿港的群聚品牌印象。

水五金產業是彰化縣代表性產業,產品不但供應全台灣,更行銷至全世界,鹿港頂番婆更是全球衛浴五金用品的關鍵產地,彰化縣政府為了協助產業整體發展,配合2018鹿港慶端陽活動,於6月15日至17日規劃「2018水五金粽星互動慶端陽嘉年華」系列活動。15日上午在台灣水五金創新精品館舉行揭幕儀式,彰化縣副縣長陳善報代表縣長魏明谷與會,彰化縣水五金產業發展協會理事長楊永芳等人出席,期許藉此活動行銷在地群聚特色產業,吸引全國民眾前往鹿港「台灣水五金創新精品館」參觀,認識在地特色產業、行銷MIT特色精品。

文章/照片來源: 中央通訊社
主辦單位: 彰化縣政府

Share.

About Author

Comments are closed.