星期三, 10 月 23

超佛心肉包店老闆!連2年加薪2成、員工年領17個月 明天將見總統

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

力挺蔡政府加薪政策,彰化鹿港「阿振肉包」老闆鄭永豐,連續兩年替員工調薪兩成,20年資深員工年薪破百萬、最菜的3年多菜鳥加薪後也有48K,引起小英總統注意,明天將約見阿振肉包店老闆鄭永豐。

目前年營業額約5千萬元的阿振肉包,被員工稱為「幸福肉包店」,一共有20位員工,起薪就有3萬元,且除了年節獎金,老闆常找機會發獎金,連老闆娘生日也可以發獎金,連2年調薪2成,讓許多網友誤以為上班時間很長,阿振肉包員工說「我們是正常上班8小時,假日若加班還有加班費」,最菜的菜鳥工作3年多,今年1月加薪後,已經可以拿到48K,羨煞一堆還在領30幾K的上班族。

老闆鄭永豐表示,只要有賺錢,就樂意幫員工加薪,他的人生哲學就是「給得越多,回饋越多」,現在全店的菜鳥員工月薪都有四萬八千元。員工透露,以往就常加薪、發獎金,約三、五年就會加薪五%,老闆連兩年加薪兩成,員工也士氣大振,工作更賣力。明天鄭永豐將帶著肉包與書送給總統,並分享他「利潤分享」的經營理念。

文章來源:東森財經新聞
阿振肉包
地址:彰化縣鹿港鎮中山路71、73號
電話:(04)777-2754 傳真:(04)776-2936

Share.

About Author

Comments are closed.