星期四, 1 10 月

賊偷3百台斤牡蠣 一晚吃光滅證

Pinterest LinkedIn Tumblr +

市價2萬元!賊偷300台斤牡蠣 一晚全吃光「滅證」

想吃烤牡蠣竟然用偷的!彰化三名男子到王功,看到店家門口擺著一籃帶殼牡蠣,竟然將這籃300台斤,市價約兩萬一的牡蠣偷走,警方循線逮到嫌犯,他們供稱和朋友烤肉想吃烤牡蠣,從二林開了半小時的車到王功,卻找不到人賣,才下手行竊,而偷來的牡蠣一個晚上就烤掉吃光了。
顆顆飽滿的蚵仔,加上青菜、麵糊就是美味蚵仔煎,王功蚵仔鮮美多汁,不少老饕就愛這一味,煮湯口感更鮮甜,但現在蚵仔價格不便宜,一斤170元,比起夏天產季漲了3成,成為小偷目標。
兩名男子偷偷摸摸在停車場附近勘查地形,一下子從店家門口搬了一籃帶殼牡蠣,扛了就跑,搬上貨車逃離現場,犯案時間短短不到兩分鐘,卻讓店家損失300台斤的牡蠣,市價約2萬1。
王功派出所長林建宏:「看到一間就是案發地點鮮蚵行外有放置一籠鮮蚵,他們就臨時起意把該籠鮮蚵竊取。」
賣蚵業者姚秋月說,把這麼多的蚵仔的量一個晚上把它吃光,真是太誇張了,而且誇張的離譜。
今年牡蠣不便宜,沒想到放在店門口會被偷,還被吃個精光,也難怪店家想到就有氣。
記者許書維、顏聆羽、沈明志/彰化報導
資訊來源:三立新聞台

Share.

About Author

Comments are closed.