星期四, 12 月 12

神蹟!婦人推神明坐嬰兒車遶境 不久竟懷孕

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

彰化縣秀水聖靈宮去年前往鹿港天后宮謁祖進香時,1名久未得子的婦人將媽祖神尊放至嬰兒車內推著遶境,沒想到不久後傳出喜訊,令婦人喜出望外,消息傳出,大家都躍躍欲試,今年聖靈宮決定擴大舉辦,將五府王爺、太子爺共6個神尊安置在6輛嬰兒車內,將在30日遶境時推著嬰兒車遶境,並在神明見證下將嬰兒車贈給有緣人。

1名久未得子的婦人去年參加秀水鄉聖靈宮前往鹿港鎮天后宮謁祖進香,當時手中捧著媽祖神尊,一手還推著嬰兒車徒步前進,希望能獲得神明加持,懷孕得子,中途婦人感到勞累,乾脆將媽祖神尊放在嬰兒車內推著走,沿途引起信眾矚目,沒想到遶境活動結束後不久,該名婦人竟然傳出喜訊,令全家人喜出望外,消息傳出,地方都視為神蹟。

今年聖靈宮即將在本月30日舉行遶境,由於有去年這起神蹟事件,因此聖靈宮今年決定擴大舉辦,大手筆購置6輛嬰兒車,當天將把李府、吳府、范府、朱府、池府及太子爺共6個神尊,置放在6輛嬰兒車上,讓信眾中的孕婦或有周歲以下的父母推著嬰兒車遶境,並將在遶境活動完成後,在神明見證下,將6輛嬰兒車送給推車的信徒,保佑嬰兒平安健康。

文章來源:自由時報

Share.

About Author

Comments are closed.