星期五, 7 8 月

影/彰縣殊勳歸化國民第一人 韓籍「泡菜修女」柳貞順

Pinterest LinkedIn Tumblr +

在台無私奉獻超過20多年的柳貞順修女,終於完成成為台灣人的心願了!內政部長徐國勇16日親自至修女精心籌建的聖母聖心啟智中心頒發身分證給柳貞順修女,在徐國勇手中接到身分證的一刻,柳貞順感謝彰化縣長魏明谷團隊的協助,會中並由彰化縣副縣長林明裕表彰其無私奉獻精神。

徐國勇表示,在這個滿滿地愛的場合,天主的愛與上帝的愛都在這裡表現無遺,他就讀台北師專時,就是選擇啟智教育組,很多人都知道他教過啟智教育,他是真正有證書的特教老師,所以他這次特別到這裡,感念柳貞順修女對台灣的貢獻。

林明裕表示,孩子是上天給予我們最寶貴的貴人,因為他們,我們才有照顧他們的機會,柳修女懷抱著理想,在這裡服務20多年,把上帝給她的愛在這裡傳授下來,讓彰化的孩子獲得最大的滋養,恭喜柳修女成為彰化縣第一位拿到國民身分證的外籍人士,大家為她覺得驕傲,也感謝她對彰化縣所有孩子的照顧。

文章來源:今日新聞NOWnews
聖母聖心啟智中心 官網
地址:彰化縣鹿港鎮洋厝里鹿草路三段513巷4號
聯絡電話: 04-7712743 04-7720855 04-7720651
營業時間: 週一〜五/時間:08:00〜17:00

Share.

About Author

Comments are closed.