星期六, 12 月 14

更生保護會在彰化辦市集關懷更生人

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

臺灣更生保護會,為了讓一時犯錯「更生人」能勇敢投入職場、回饋社會,今天在彰化縣政府中庭,盛大舉辦「更保有愛、關懷雄讚『分享愛』幸運草市集」,暨快樂song歌唱比賽,吸引各界人士參與,場面熱鬧非凡!(李河錫報導)

彰化縣政府盛大舉辦「更保有愛、關懷雄讚」系列活動,分別有熱鬧的「分享愛」幸運草市集,以及「快樂song」歌唱比賽;身兼保護會董事長的台高檢檢察長王添盛,除了頒獎感謝各個投入觀護行列的慈善機構、宗教團體,並前往幫有心創業的更生人加油打氣,希望各界也能給於重新投入職場、回饋社會的機會。 彰化地檢署檢察長黃玉垣也強調,「先人打鼓有時錯」,希望透過幸運草市集以及歌唱比賽,讓民眾看見更生人奮鬥與創業的成果,給曾經犯錯者更生機會,同樣可享有平凡幸福與生活喜悅,自然就能降低犯罪率!

文章來源: 中廣新聞網
臺灣更生保護會
免付費服務專線0800-7885-95(請幫幫我,救我)

Share.

About Author

Comments are closed.