星期三, 六月 19

搶頭香登記參加國民黨彰化初選 張錦昆發表參選聲明

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

近來2020大選各政黨的初選紛紛開跑,而相關的話題也不斷延燒。在這次的彰化縣立委第四選區,目前國民黨內已有前立委蕭景田、縣議員張錦昆兩人參加登記初選。

今(9)日率先前往縣黨部登記的張錦昆,也在自己的臉書發表參選聲明。他表示,自己一直都在基層服務,也感謝鄉親給他機會進入議會,而擔任公職這麼多年來,不論是在鎮市長、議員任內,只要是關於鄉親的需求、地方的建設,都是他最掛心的事情。

張錦昆說,自己是一個願意承擔的人,這幾年來看到中央政府「沒有顧慮到民眾的生活,製造意識形態、派系鬥爭,結果經濟越來越壞、兩岸關係越來越緊張、薪水沒漲物價一直漲、年輕人不敢生育、長照問題、社會各階層對立越來越嚴重…」。他認為,很多的問題都要從中央去解決,「我們的生活要改善,中央要有好立委,把我們的心聲、需求送出去,把地方的進步、建設帶回來。」

因此,張錦昆呼籲鄉親支持他進入立法院,讓鄉親的聲音更大、讓服務更加全面,也,讓彰化被看見、被重視,讓故鄉更加進步、更加美好。

目前各界咸認大環境有利於藍營,而此次登記參選的蕭景田、張錦昆兩人,其中蕭景田熟習中央的相關事務,但較疏於基層經營,而張錦昆則是長期深耕地方,在選民服務方面累積了良好的口碑,但從議員轉戰立委如何說服選民,是他必須面對的課題,究竟是誰能出線尚待觀察。

新聞來源:https://reurl.cc/OY3eg

Share.

About Author

Comments are closed.