星期四, 12 月 12

我行我宿在彰化

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

擁有好山好水的彰化,每年均吸引衆多遊客探訪。為讓更多人了解彰化的旅遊特色,旅館公會理事長謝榮聰特別製播了「我行我宿在彰化」的節目,深度報導彰化。節目中謝榮聰邀請縣長魏明谷以大家長身份推薦鹿港小鎮、八卦山大佛、天空步道、扇形車站、王功漁港、在地觀光休閒農場等,還有多元又豐富的小吃,選擇優質旅館,以及訂房平台APP的參考。

深度旅遊彰化,選擇好的住宿相當重要。節目中專訪彰化桂冠旅館,通過星級旅館評鑑、經過ISO 9001國際品質認證,在交通部觀光局「星好旅宿1+1」「微服務心感動」活動中以第一名脫穎而出,其傑出表現並被大葉大學商業管理學院博士班選為研究個案,稱其為「這是一家在清潔和衛生品質下功夫而不馬虎、勇於創新之外更有多項第一與唯一,是一家卓越的旅館」。該旅館除了最基本的對旅館整潔、清潔衛生、舒適度的重視之外,其受歡迎及受肯定的最大秘訣即在於,該旅館在軟硬體部份一絲不茍的極致要求。

文章來源:台灣好新聞報
彰化桂冠旅館官網

Share.

About Author

Comments are closed.