星期六, 12 月 14

碩博士生看過來!彰化美術史專題論文祭出這個獎勵‧‧‧

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

廣發英雄帖!彰化縣首創全國風氣之先,歡迎全國碩博士生,動筆來寫彰化美術史專題論文!

彰化縣文化局表示,每篇論文獎助2萬元,總獎金高達40萬元,有意參加的碩博士生,所提出的計畫審核通過後,先領取3成的獎助金,論文完成審查通過,再領取7成的獎助金,除了獎助金以外,也將舉辦論文發表會,並印製論文專輯,讓彰化美術豐碩成果,可以往研究論述之路邁進。

彰化縣是台灣歷史最悠久的縣治,從1723年、清代雍正元年建縣,迄今建縣295年,第一本由官方所寫的彰化縣志是在1836年、清朝道光年間所完成。

有鑑於此,縣府在2011年進行彰化縣志纂修工程,2014年完成「新修彰化縣志:地理志.自然地理篇」首篇新書發表會,新修彰化縣志全套共9志34篇,每篇單獨成冊,加上卷首、卷尾,總共36冊志書。

文章來源: 自由時報
彰化縣文化局 官網

Share.

About Author

Comments are closed.