星期四, 12 月 12

彰化羊肉節 伸港農會登場 萬份美食免費吃到飽

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

時序將進入秋冬進補養生時節,彰化縣政府為推廣國產羊肉與健康豬肉品,29日、下週六將在伸港鄉農會盛大舉辦「2018彰化羊肉節暨彰化健康豬肉」推廣活動,將提供上萬份羊肉爐、羊奶饅頭,邀請全國鄉親免費來品嚐。

一到了中秋,就進入國人進補養生的時節,也帶動薑母鴨、羊肉爐進入消費旺季;彰化縣農業處與溪湖肉品市場結合產業界,將在中秋節後的9月29日、週六假期,將配合時令在伸港鄉農會盛大舉辦「2018羊肉節暨健康豬肉品」促銷推廣活動,肉品市場總經理黃滄雲表示,溪湖肉品市場以成為國內最大羊隻拍賣與屠宰場,擁有全國最專業、最大量的羊隻屠宰線,積極配合推動國產羊肉溯源認證、合法屠宰肉品,以嚴格把關豬羊肉品的安全;活動當天還邀請全縣數十個酪農戶,提供上萬份優鮮的羊肉爐、羊奶饅頭、羊奶冰淇淋、羊肉米糕、豬肉香腸豬肉鬆,讓民眾能安心消費、免費來品嚐。

縣府農業處長黃碧海表示,現場除了有好玩、好吃、好看的節目,還促銷在地最新鮮、最優質國產羊肉、各類羊乳加工品以及健康豬肉,邀請全國鄉親,在歡喜過中秋之後,可以前來伸港鄉農會品嘗鮮美羊肉與豬肉產品。

主辦單位: 伸港鄉農會
文章來源: 中廣新聞網

Share.

About Author

Comments are closed.