星期六, 6 月 6

彰化榮服處為百歲榮民祝壽 場面溫馨

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

彰化縣榮民服務處今年起與地方知名愛心企業麥仕佳烘培坊連結,一同為轄區內單身、獨居年長的榮民榮眷或百歲榮民慶生,提供製作精美又美味的蛋糕;處長嚴俊峰今日帶領該處同仁至百歲榮民戚逢禎伯伯家中祝壽,祝福福如東海、壽比南山,場面溫馨。

嚴俊峰表示,感謝麥仕佳專業烘培坊董事長陳志池的愛心贊助,讓彰化地區百歲或單身獨居年長的榮民過生日時,都能免費享用好吃的蛋糕,期望能有更多愛心人士或企業加入社會服務的行列,讓善行溫暖每個角落。

百歲榮民戚逢禎伯伯笑容滿面相當開心,直說這是他吃過最好吃的蛋糕,另外,他也感謝退輔會及彰化榮服處長期以來的關懷與照顧,尤其平日都會有輔導員、社區組長或志工來訪,關心他的生活起居及狀況,時間久了就像好朋友一樣,讓他感覺特別溫暖。

文章來源: 軍聞社
麥仕佳烘培 官網 FB專頁
客服電話:04-7518555
傳真電話:04-7518222
服務時間:08:00~18:00

Share.

About Author

Comments are closed.