星期日, 九月 22

『就是愛荔枝樂園』為全台灣第一座荔枝主題景觀的親子樂園/彰化景觀餐廳

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

就是愛荔枝樂園是一座充滿幸福與歡笑的樂園,在這裡可以找到屬於我們的共同回憶-愛麗絲夢遊仙境場景,跟著裏頭的人物在樂園裡玩耍!您可以在大草皮丟丟飛盤、放風箏,與家人朋友們度過一個愉快的週休假期,也可以攜帶玩水設備,在「奶姬涼一下」痛快的打水仗,另外還有小火車、獨木橋、流籠等各種有趣設施;園區內有許多美輪美奐的場景,適合年輕朋友及情侶們出遊留念,在「依生倚世」區拍照合影,或在「八心八箭」廣場許下承諾,由幸福的鐘聲見證;來愛荔枝樂園不只充滿歡笑,更洋溢著滿滿的溫馨氣氛。

園區內有『荔枝太陽餅』、『荔枝餅乾』及『彩繪風箏』等等DIY活動可以讓來園區遊玩的大朋友及小朋友們,一起共享親子DIY的樂趣,本園區是您家庭及朋友聚會、情侶出遊、親子歡樂、團體活動的最佳場所,中部旅遊景點首要推薦!!!

電話 : 04-8590909
地址: 彰化縣芬園鄉中山路167號
營業時間: 每日 9:00 ~ 17:00
網址: 就是愛荔枝園官網

Share.

About Author

Comments are closed.