星期六, 12 月 14

維冠女嬰投胎轉世 比對相似度超驚人

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

難道冥冥之中真有注定嗎?2016年2月地震,導致台南維冠大樓倒塌,遺體修復師陳修將和老婆當時參與修復遺體,不久後老婆懷孕,但罹難的孩童卻頻頻出現在他們夫妻的夢中,連之後向罹難者的家屬擲筊詢問,也連得3個聖筊,讓家屬相信小女嬰,真的是投胎到遺體修復師的家中當女兒。

兩人原本育有一子,多年求女不成,參與維冠大樓遺體修復後順利懷孕,但之後卻在夢中不斷夢到罹難的兩兄弟,一度以為兩人是準備投胎,但之後產檢才發現懷的是個小女嬰。

遺體修復師陳修將:「產檢之後確定是女孩子,我才跟她說妳忘記他們有個妹妹,因為我太太當時忘了有個妹妹,可能這兩個小兄弟是來,跟她交代好好照顧這個妹妹,可能這兩個小兄弟是來跟妹妹道別的。」

連續3個聖筊,加上比對兩人剛出生的照片,鼻子和嘴巴都十分相向,也讓陳修將和老婆更確信,自己的女兒就是維冠大樓中罹難的小女嬰投胎轉世,現在她已經1歲9個月大,面對鏡頭也會甜蜜微笑。僅管諸多巧合以猜測居多,但能確定的是一家人深信背後有著感人故事。

文章來源:三立新聞網 setn.com

Share.

About Author

Comments are closed.