星期三, 六月 19

國民黨彰化第四選區立委初選 蕭景田、張錦昆登記

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

民黨彰化縣黨部受理立委初選登記,眾所矚目的第4選區,前立委蕭景田、縣議員張錦昆均完成登記,兩人的競爭正式浮出檯面,後勢有待發展。到目前為止,第3選區則有謝衣鳳登記。

今天先到縣黨部辦理第四選區立委登記的是縣議員張錦昆,他由兩個助理陪同登記,並發表參選聲明,他說,他擔任公職以來,不論鎮市長或議員任內,對於鄉親的需求 、地方建設都是他最關心的事,但這幾年來,看到中央政府沒有顧慮到民眾的生活,製造意識 形態、派系鬥爭,結果經濟來越壞,兩岸關係越來越緊張,薪水沒漲物價一直漲,年輕人不敢生育,社會各階層對立越來越嚴重。

他說,很多問題都要由中央去解決,大家生活要改善,中央要有好立委,把大家的心聲、需求送出去,把地方的進步、建設帶回來,而他願意把這個責任承擔下來源。

相對於張錦昆的簡單,蕭景田陣仗大多了,除了由支持者陪同, 從員林騎自行車前往登記外,陪同有員林市長游振雄等七鄉鎮市長、縣議員、各代表會正副主席及各農會幹部等,展現實力及好人緣。

蕭景田說,騎自行車辦理登記除展現自己的體力與活力外,更由於自行車是彰化重要產業,希望藉以協助促產業發展。

現任中華民國農會理事長的蕭景田說,他這次重披戰袍,是因鄉親與地方人士期盼有位「最有立法、議會經驗」及對農業民生問題最有想法的人出來為民喉舌,因此他決定不再缺席。

彰化縣議員張錦昆(右2)、前立委蕭景田(左2)今天完成國民黨彰化縣第4選區立委初...
彰化縣議員張錦昆(右2)、前立委蕭景田(左2)今天完成國民黨彰化縣第4選區立委初選登記,兩人很有風度握手。照片/國民黨彰化縣黨部提供

新聞來源:
https://reurl.cc/EVlg0

Share.

About Author

Comments are closed.