星期一, 21 9 月

古傳紅茶冰

Pinterest LinkedIn Tumblr +

彰化大村暖心飲料店-古傳紅茶冰

古傳紅茶冰總店位於彰化縣大村鄉大葉大學學區,是一家暖心的飲料店,老闆及老闆娘都很仔細地為每道程序把關。從茶葉到冰塊,都是合格認證,茶葉每隔一段時間就會親自送驗,冰塊也是由合格的廠商每日配送,老闆和老闆娘覺得自己每天也都喝自己店裡煮的茶,也把學生們當成自己的小孩看待,因此每道程序、環節都是檢驗合格且能夠安心食用的。

老闆和老闆娘非常具有人情味,時常在店裡煮東西吃,看到學生們都會問吃飽了嗎?要不要和我們一起吃飯,並不是講講而已,而是真心邀請學生們一起在店裡吃飯,就連端午節也會拿自家包的粽子給假期沒能回家學生們、中秋節也會邀請學生們到附近空地烤肉,給離鄉背井的學生們應應景,讓他們有家的感覺。不僅如此,在店裡打工的學生也透露,在飲料店打工竟然不用煮茶,而是老闆每天清晨起床親自煮茶,老闆覺得煮茶很累很熱也很重,怕工讀生萬一燙到受傷了怎麼辦,因此每天都是老闆煮茶、搬茶、開店,幾乎是全年無休。

該店還有集點卡可以集點,就算一次沒有買五杯也能利用集點卡享有買五送一的折扣,且平日也都有不同的特價商品讓客人選擇。

古傳紅茶冰總店(FB)
電話: 0930-005-688
地址: 515 彰化縣大村鄉福興村山腳路90之12號

資訊來源:Yahoo 奇摩新聞

Share.

About Author

Comments are closed.