星期六, 6 月 6

北斗鎮公所新辦公廳舍即將落成

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

北斗鎮公所新辦公廳舍即將落成 巾幗鎮長深獲地方讚揚

彰化縣北斗鎮公所原辦公廳舍迄已有40年的歷史,建築物原已老舊,後更歷經921大地震,使得廳舍耐震能力經檢驗確認無法耐5級以上之大地震,已被列為危樓。經過鎮長楊麗香帶領公所團隊積極努力爭取經費,於去年三月帥動工興建,其工程將於今年11月順利完成全面建構及內部裝修。未來廳舍興建完竣後,提供鎮民更優質的公共服務,並在政務推動上更加順利。

新的辦公廳舍興建工程為地上5層、地下1層建築、總樓地板面積5284平方公尺,總工程經費為1億2,552萬元,規畫地下停車場及洽公臨時停車位,改善停車擁塞、人車動線衝突和市區交通問題。以現代化及新穎型態服務北斗鎮民,再度展現屬於當地的人文風華。擁有高品質的辦公環境能夠讓公所團隊提供更好的服務品質與效益,讓民眾能有更優質、安全且便利的洽公環境。

楊麗香北斗鎮長表示,自當選鎮長後,積極推動以民眾所需、鎮民之福利政策,為發揚傳統敬老倫理精神,公所於重陽佳節前夕,對於鎮內各里致贈敬老禮金,表達對長輩之敬重與關懷。在任內執政清簾,開源節流得當,鎮财政每年增加,去年稅季纍餘有1億伍仟多萬,對鎮建設都有配套計畫來提升鎮民生活品質,北斗鎮公所在103年曾提案的8仟萬興建多功能運動埸館,提供鎮民一個多方位休閑運動埸所,無奈至今都無法順利通過,她希望在此次地方選舉,鎮民能張大眼睛「選賢與能」,選出有抱負、肯做事的鎮長及镇民代表,讓她在任內未能完成理想與目標,交给有責任感鎮長延續下去。

資訊來源:台灣好新聞

Share.

About Author

Comments are closed.