星期三, 2 12 月

台灣美妝奇蹟!彰化製造廠年銷上億支口紅

Pinterest LinkedIn Tumblr +

加興企業創立於1967年,在彰化成立50年、台灣最大的化妝品容器廠,現在幫資生堂、蘭蔻、高絲、等國際品牌一條龍代工彩妝,一年生產1億5千萬支口紅,他們能這麼厲害,競爭優勢在於是全球少見,從原料、充填、包裝設計、到物流配送都一條龍的代工服務。

記者張祐慈:「全亞洲口紅年產量前三大的製造廠就在台灣彰化,一年的年產量達到1億5千萬支,也創造了彰化福興當地的口紅經濟學。」口紅經濟學說的就是,經濟不景氣時口紅反而大賣,因為女人還是要化妝,選擇花小錢買口紅來妝扮。這映證在彰化福興鄉這間50年化妝品製造廠。

走一趟百貨公司各大化妝品專櫃,像是CHANEL、蘭寇、資生堂、高絲、YSL等,有8以上的彩妝品都出自這兒,其中產量最大的口紅卻也是製程最繁瑣的產品。

影/文章來源:SETN三立新聞網
加興企業官網:http://www.jiahsing.com.tw/index.html

Share.

About Author

Comments are closed.