星期二, 四月 23

阿加薑母鴨白蝦提味超鮮甜

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

阿加薑母鴨 白蝦提味超鮮甜!

時序是冬令進補的季節,二林鎮「阿加薑母鴨」以當天現宰的紅面番鴨經麻油與老薑爆香後加入獨門中藥材燉煮,香味夠勁,將鴨肉炒出香氣,以壓力鍋悶煮,肉質Q彈而不柴,尤其加入白蝦,更可以讓鴨肉與海鮮的美味流連在嘴邊,消費者吃了超滿足。

老闆洪富宥說,「阿加薑母鴨」都是採用最適合食補,飼養約120天的公紅面番鴨,而且堅持要當天現宰,這樣的肉質才會鮮美,吃起來有彈性。老闆強調「阿加薑母鴨」從創業以來就講究食安,所以堅持使用本土老薑,絕對不使用俗稱薑母精的化學薑粉。老薑能祛風寒,促進血液循環,使用的醬料陳年豆乳,則是純手工,無防腐劑,無化學色素。

「阿加薑母鴨」,還有附餐可以點,包括手工麵線,還有特色鴨肉丸,噴水貢丸,古早味米血,而配菜除了一律都用高山高麗菜,另外還有白蝦與雞胇。

營業時間:農曆8月1日起到隔年2月底,每天下午4點到凌晨12點。
電話:8969129、0989212818
店址:彰化縣二林鎮豐田里二溪路一段151號
價格:每份300元。

資訊來源:中時新聞網

Share.

About Author

Comments are closed.