星期六, 12 月 14

彰化夢幻免費花海桃色九重葛迷宮盛放中

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

再朝聖一次!彰化夢幻免費花海桃色「九重葛迷宮」盛放中

秋天最適合出門賞花!還記得去年爆紅的九重葛花海迷宮嗎?今年的花況一樣美麗,或紅或綠或粉的九重葛花從空拍眺望超壯觀,比人還高的九重葛園藝拍起來超繽紛夢幻,不想人擠人把握花季現在就出發拍美照。

九重葛是台灣常見的路旁花種,生命力旺盛許多人家中庭院都能見著它的蹤跡,上百株九重葛團花錦簇時景象超壯觀,位於彰化田尾的輝豐園藝美麗九重葛齊放,從空拍照向下望還以為走進了紫色迷宮。目前10月份花況前段約花開5至7成,後段約3至5成,紅綠交錯更有層次之美。

輝豐園藝為專門販售園藝盆栽的店家,每棵花叢都被修成一團團花球造型超級可愛,粉桃、紫色、白色花瓣交錯其中更顯浪漫,老闆佛心開放遊客免費參觀,請勿擅自摘採或破壞花叢。拍完彰化田尾公路花園還可以到附近的仙人掌園逛逛,每到秋季附近也有秋菊、落羽松景點可順遊,

《輝豐園藝》 FB
地址:彰化縣田尾鄉民族路一段477號
電話: 04-822-1177
開放時間:9:00~19:00

*請遊客愛惜美景,勿破壞或摘採花朵。
資訊來源:ETtoday旅遊雲 

Share.

About Author

Comments are closed.