星期日, 九月 22

排隊人龍一年比一年長 彰化「不二家蛋黃酥」

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

不二家在最近幾年竄紅,很多顧客從每顆30元,一直吃到現在一顆40元,等候購買的隊伍,卻是一年比一年長,真是令人不可思議。現在離中秋節20多天,就有來自各地的民眾前來搶購,像今天周日,從上午6時出頭就有人來排隊,到9點多開門就已排了約40公尺,有的還帶著板凳、推車前來。

不二家蛋黃酥的魅力在那裡?其實與一般蛋黃酥做法沒什麼不同,但不二家蛋黃酥,就是有酥酥的口感,以及溢出的蛋黃香,而且不會很甜,拿到手時,就是現做熱熱的,店員還會吩咐先打開餅盒,等20分鐘後冷卻再蓋上。

只是一顆40元,有人覺得很貴,如果嘴巴夠大,一口就可以吞下去,等於就吃掉半個排骨便當。在網路也有不少評論,有人認為與其他店黃酥差不到那裡去,價格還比較便宜,沒有必要那麼累去排隊。但很多人仍舊鍾愛不二家,就成了不二家就算一直漲,購買隊伍卻越排越長的奇特現象了。

文章來源:聯合新聞網
不二家西點麵包門市
電話: 04-722-5328
地址: 500 彰化縣彰化市中正路一段293號

Share.

About Author

Comments are closed.